+7 (495) 374-9299
Часы работы: 11:00-23:00
Сумма минимального заказа 1200 рублей
150 / 40 гр
Сырная тарелка с домашними крекерами
Камамбер, пармезан, сыр с голубой плесенью, раклет и сырный мусс, сервируется лавандовым медом, домашними крекерами, чипсами шалфея и орехами.
790 / 240 гр
Куриные крылья BBQ
Куриные крылья горячего копчения, панировка из кефира и пряностей. Подаются с соусом блю чиз и барбекю
420 / 270 гр
Нисуаз с тунцом
Припущенное на гриле филе тунца, с свежими томатами, отварным картофелем черри, перепелиными яйцами, редисом, маслинами, луком, миксом из зелени с лимонно горчичной заправкой
650 / 300 гр
Зелёный салат
Микс зелени, с томатами огурцом и редисом: заправка на выбор оливковое масло или сметана
оливковое масло
400 / 200 гр
Салат с жареным сыром моцарелла
Теплая нежная Моцарелла в панировке, обрамляется сочными листьями салата, дополняется вялеными томатами, орехами и обжаренной грушей. Заправляется апельсиновым маслом и медово-бальзамическим соусом.
410 / 170 гр
Стейк-салат с зеленым миксом, авокадо и свежим хреном
Микс салатов, перец болгарский гриль, денвер стейк, авокадо гриль, масло растительное, горчица зернистая, хрен свежий, томаты конфи запеченные. Соус: лук репчатый, горчица, чесночное масло, мёд, уксус, соевый соус, растительное масло, масло из виноградных косточек
790 / 220 гр
Рибай Прайм
(изменить)
Стейк из мраморной говядины блэк ангус, толстый край спинного отруба. Вес указан в сыром виде. Степень прожарки на выбор
1950 / 370 гр
Флет Айрон
(изменить)
Нежная часть лопаточного отруба бычка Блек Ангус. Вес указан в сыром виде. Степень прожарки на выбор
850 / 200 гр
Стриплойн Аргентина
(изменить)
Классический стейк Нью Йорк с тонкой прослойкой жира. Вес указан в сыром виде. Степень прожарки на выбор
1650 / 300 гр
Скёрт
(изменить)
Тонкая вытянутая мышца из внутренней рёберной части говядины. Вес указан в сыром виде. Степень прожарки на выбор
950 / 250 гр
Чизбургер
(изменить)
Котлета из рубленного мяса мраморной говядины, сыр чеддер, томаты, свежая зелень салата, солёные огурцы, фирменный соус
450 / 270 гр
Сэндвич с пастрами
Пастрами из говяжьей грудинки в пряных специях, маринованные огурцы, горчичный соус
480 / 160 гр
Гранд бургер
(изменить)
Двойная котлета из рубленного мяса мраморной говядины, сыр чеддер двойной, томаты, свежая зелень салата, карамелезированный лук, перец халапеньо, соус гранд
690 / 350 гр

Горячие блюда

Паста с томленой мраморной говядиной
Томленая паста орекьетте с обжаренными грибами, копченой грудинкой, вялеными томатами с добавлением сливок, соуса барбекю
630 / 380 гр
Свиные рёбра BBQ
Свиные рёбра в пряных специях, подаются с соусом барбекю
650 / 330 гр
Стейк из индейки с молодым шпинатом и кедровыми орехами
Филе индейки в нежном кефирном маринаде, приготовленное на хоспере, со свежими листьями шпината и жареными кедровыми орехами, оформленное вяленными томатами черри.
590 / 150 гр
Стейк из брокколи на гриле с киноа
Брокколи, сливочное масло, зерна киноа, мята, наршараб
370 / 240 гр

Рыба и морепродукты

Котлеты из щуки с соусом на белом вине
Нежные котлеты из щуки на подушке из картофельного пюре. Поливается соусом на белом вине. Украшается щучей икрой и зеленью.
480 / 275 гр
Муксун на гриле с жаренным цукини
Филе речного муксуна, запеченное в хоспере, с обжаренным цукини
790 / 268 гр
Мидии в соусе том-ям
Мидии в насыщенном сливочном соусе на основе белого вина, лука шалот и пасты том-ям, которая придает азиатскую нотку данному блюду. Подаются с хрустящим багетом и украшаются кинзой.
790 / 500 гр
Стейк из лосося на кедровой доске
Оригинальный способ приготовления на кедровой доске в Josper, придает легкий вкус копчености.
880 / 180 гр
Мидии в винном сливочном соусе
Мидии в насыщенном сливочном соусе на основе белого вина, куриного бульона и лука шалот. Подаются с хрустящим багетом и украшаются кинзой.
790 / 500 гр
Картофельное пюре с трюфельным маслом
Картофель, сливки (33%), сливочное масло, трюфельное масло
220 / 200 гр
Коул слоу классический
Капуста, морковь, заправка из болгарского перца, лука, сельдерея, маринованного огурца, яблочного уксуса, семян горчицы и домашнего майонеза, зелень укропа, петрушка
200 / 125 гр
Домашний батат фри
Подаётся с соусом блю чиз
300 / 160 гр
Картофель запечённый на углях
Картофельный клубень, запеченный в углях, сливочное масло, чеснок, тимьян, петрушка
200 / 250 гр
Соус грибной
Ароматный и нежный соус из сливок, шампиньонов и белых грибов, сочного репчатого лука и душистого мускатного ореха с щепоткой соли и перца
100 / 50 гр
Соус винный
Насыщенный соус, приготовленный на основе красного вина и мясного бульона демиглас с добавлением щепотки сахара - идеальное дополнение к сочным жареным стейкам
100 / 50 мл
Соус перечный
Идеально подходящий для стейка соус, приготовленный на основе бурбона, ароматного сливочного масла, острого зеленого и душистого черного перца, нежных сливок и сочного репчатого лука
100 / 50 гр
Соус чимичури
Яркий и пикантный латиноамериканский соус для жареного мяса, готовящийся из душистой зелени петрушки и кинзы, сладкого болгарского перца, острого табаско, освежающе пряной мяты, натурального масла оливы и растительного масла, насыщенного винного уксуса, пряных вяленых томатов и терпкого чеснока
100 / 50 гр
Соус блю чиз
Густой, слегка пикантный соус на основе благородного сыра с голубой плесенью и сметаны с добавлением острых приправ, душистого чеснока и сока лимона - универсальная заправка, прекрасно оттеняющая вкус различных блюд
100 / 50 гр
Борщ с пастрами
Ароматный, сытный борщ с копченой говяжьей грудинкой в подаче со сметаной и печеным чесноком
420 / 365 гр
Суп в стиле том ям
Суп на кокосовм молоке с креветками и копчёным кальмаром, подаётся с рисом
650 / 420 гр
Суп из говядины с овощами и яичной лапшой
Бульон из говяжьих хвостов, соевый соус, яичная лапша, брокколи, морковь, зелёная фасоль, вешенки, шпинат, укроп, петрушка
390 / 550 гр
270 / 250 мл
150 / 250 мл
негазированная
200 / 500 мл
Сок Pago в ассортименте
(изменить)
яблоко, ананас, персик, апельсин
150 / 200 мл

Детское меню